Genieße unser Rezept Ofen Schnitten mit Feta und Hähnchenbrust von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3650 kJ (872 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 69 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Gabel, Backpapier, Schneebesen, Ofen, Backblech
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Paprika in Streifen schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Alle unten genannten Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, das Gemüse und die Hähnchenbrust darauf verteilen, den Feta darüber bröckeln und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Den Schnittlauch fein hacken und zusammen mit dem Quark, Salz, Pfeffer, Honig, Olivenöl und Balsamico verrühren.
Das Brot aus dem Ofen nehmen, vom Backpapier lösen, in Stücke schneiden und mit dem Quark servieren.
Guten Appetit!