Im Ofen gebackene Tomaten, Zwiebeln und Oliven zusammen mit Feta ergeben eine herrliche Sauce für die Penne. Verfeinert mit Petersilie.
Brennwert | 4044 kJ (966 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 127 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Großer Topf, Ofen, Nudelsieb, Esslöffel, Schneidebrett, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und alles zusammen mit den Oliven in eine ofenfeste Form geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Orgeno, Cayenne, Salz, Pfeffer und Rotwein in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Die Tomaten unterrühren, den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die Petersilie grob hacken.
Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen, mit der Petersilie toppen und servieren.
Guten Appetit!