Bei diesem leicht scharfen, süditalienischen Gericht steht, wie der Name des Vulkans Vesuv erahnen lässt, eine Geschmacksexplosion auf dem Programm.
Brennwert | 3825 kJ (914 kcal) |
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Eiweiß | 67 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Hähnchen, Basilikum, Chiliflocken in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Nudeln, Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange wie auf der Nudelverpackung angegeben köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Den Rucola waschen. Den Mozzarella würfeln. Nach Ende der Kochzeit die Hitze abdrehen, Mozzarella und Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!