Genieße unser Vegetarisches Rezept One Pot Pasta alla Vesuv von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3186 kJ (761 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 32 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch in den Topf geben und ca. 30 Sekunden anschwitzen. Zwiebel, Basilikum, Chiliflocken in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Nudeln, Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange wie auf der Nudelverpackung angegeben köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Den Rucola waschen. Den Mozzarella würfeln. Nach Ende der Kochzeit die Hitze abdrehen, Mozzarella und Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!