Genieße unser Veganes Rezept Italienische One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2710 kJ (647 kcal) |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Schüssel
Die Tomaten halbieren. Die Champignons vierteln. Den Basilikum fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini und Zwiebel grob würfeln.
Das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Zucchinis anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Nudeln, Cherrytomaten, Champignons, Tomatenmark, Chiliflocken, Oregano und Basilikum in den Topf geben und mit dem Wasser aufgießen.
Das Wasser zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!