Wenn es mal schnell gehen muss und mit nur einem Topf. Unsere One-Pot Thunfisch Pasta. Einfach alles in einen Topf und fertig ist die leckere Pasta.
Brennwert | 4321 kJ (1032 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 67 g |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 167 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Topf, Sieb
Die Zwiebeln würfeln, den Thunfisch gut abtropfen lassen und beides mit den Nudeln und gehackten Tomaten in einen Topf geben.
Alle unten angegebenen Zutaten dazugeben und zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren bis die Nudeln gar sind. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen.
Die Petersilie grob hacken und in den Topf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!