Orangen Kokos Grießbrei

Orangen Kokos Grießbrei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Orangen Kokos Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2376 kJ (567 kcal)
Eiweiß32 g
Fett12 g
Kohlenhydrate75 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf, Pfannenwender, Schneebesen, Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten.

  • 10 g Kokosraspeln, getrocknet
    10 g Kokosraspeln, getrocknet
2

Die Orange waschen, schälen und würfeln.

  • 1 Orange (ca. 160 g)
    1 Orange (ca. 160 g)
3

Die Milch mit der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

  • 300 ml Milch, 1,5% Fett
    300 ml Milch, 1,5% Fett
  • Vanille
    Vanille
4

Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
5

Den Magerquark und den Honig in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Magerquark
    100 g Magerquark
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
6

Den Grießbrei mit den Orangenwürfeln und den gerösteten Kokosflocken toppen.

    7

    Guten Appetit!