Genieße unser Veganes Rezept Orientalischer Quinoa Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2319 kJ (554 kcal) |
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Eiweiß | 13 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Sieb, Topf, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Die Datteln, die Zwiebel, die getrockneten Tomaten, die Minze und die Petersilie fein hacken. Alles, bis auf die Zwiebel, in eine Schüssel geben.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten und mit in die Schüssel geben.
Das Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln glasig braten und nach ca. 3 Minuten mit dem Balsamico ablöschen und einkochen lassen.
Den Quinoa und die Zwiebel zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen. Mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!