Genieße unser Vegetarisches Rezept Orientalisches Rührei von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2224 kJ (531 kcal) |
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Eiweiß | 28 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel, Schneebesen, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Die Tomate entkernen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Chili fein hacken und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Kreuzkümmel, Zwiebel, Chili, Ingwer in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomatenmark in die Pfanne geben und unter rühren ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz abschmecken und ca. 5-6 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas runterdrehen, die Eier dazugeben und anstocken lassen. Gelegentlich die gestockte Masse in der Pfanne zur Seite schieben, bis das ganze Ei gestockt ist.
Das Rührei anrichten. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und das Rührei damit toppen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rührei mit dem Brötchen servieren.
Guten Appetit!