Genieße unser Rezept Paniertes Seelachsfilet mit Gartensalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2784 kJ (665 kcal) |
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Eiweiß | 62 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Schraubglas, Teller, Tiefer Teller, Küchenmesser, Löffel, Gabel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Salatschleuder, Schüssel
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Tomaten halbieren, die Gurke würfeln und mit in die Schüssel geben.
Alle Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss geben und schütteln bis sich alle Zutaten zu einem Dressing vermengt haben.
Den Fisch in lauwarmes Wasser legen. Das Wasser nach jeweils 1 Minute wechseln bis der Fisch aufgetaut ist. Anschließend sorgfältig trockentupfen.
Den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Ei zusammen mit der Milch in einen tiefen Teller geben und verquirlen.
Das Mehl und die Semmelbrösel auf zwei separate Teller verteilen. Die Teller in folgender Reihenfolge aufstellen: Mehl, Ei, Semmelbrösel.
Zunächst den Fisch im Mehl wenden bis es komplett mit Mehl bedeckt ist. Anschließend durch die Ei-Milch Mischung ziehen bis es komplett bedeckt ist. Zum Schluss in die Semmelbrösel legen und gut damit bedecken und leicht andrücken.
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von der ersten Seite goldbraun braten. Vor dem Wenden des Fischs das restliche Öl in die Pfanne geben und die zweite Seite goldbraun braten.
Das Dressing zum Salat geben, gut durchmischen und zusammen mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!