Paprika Oliven Salat mit Mozzarella

Paprika Oliven Salat mit Mozzarella

Genieße unser Vegetarisches Rezept Paprika Oliven Salat mit Mozzarella von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2773 kJ (662 kcal)
Eiweiß25 g
Fett48 g
Kohlenhydrate26 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.

  • 1 ⁠½ Paprikas, gelb (ca. 210 g)
    1 ⁠½ Paprikas, gelb (ca. 210 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
2

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 125 g Mozzarella
    125 g Mozzarella
  • 70 g Oliven, schwarz
    70 g Oliven, schwarz
3

Balsamico, Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

    5

    Guten Appetit!