Paprika Oliven Salat mit Tofu

Paprika Oliven Salat mit Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Paprika Oliven Salat mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3240 kJ (774 kcal)
Eiweiß38 g
Fett38 g
Kohlenhydrate57 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.

  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 125 g Tofu, geräuchert
    125 g Tofu, geräuchert
  • 70 g Oliven, schwarz
    70 g Oliven, schwarz
3

Balsamico, Olivenöl, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und zusammen mit dem Brot anrichten.

  • 1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
    1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
5

Guten Appetit!