Genieße unser Rezept Pasta All'Arrabbiata von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3102 kJ (741 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 27 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Großer Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan reiben. Die Nudeln mit der Tomatensauce anrichten und mit dem Parmesan und dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!