Genieße unser Rezept Pasta All'Arrabbiata mit knusprigen Hähnchenbruststreifen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3246 kJ (775 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 47 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Kochlöffel, Pfannenwender, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab
Zwiebel, Karotte und Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten bis das Fleisch durch ist.
Den Parmesan reiben. Die Nudeln mit der Tomatensauce und den Hähnchenbruststreifen anrichten und mit dem Parmesan und Basilikum toppen.
Guten Appetit!