Pasta All'Arrabbiata

Pasta All'Arrabbiata

Genieße unser Vegetarisches Rezept Pasta All'Arrabbiata von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3101 kJ (741 kcal)
Eiweiß26 g
Fett18 g
Kohlenhydrate110 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Großer Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
2

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.

  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
4

Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 150 g Tomaten, gehackt, Konserve
    150 g Tomaten, gehackt, Konserve
  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
5

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  • 130 g Linguini
    130 g Linguini
6

Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Den Käse reiben. Die Nudeln mit der Tomatensauce anrichten und mit dem Parmesan und dem Basilikum toppen.

  • 20 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
    20 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
8

Guten Appetit!