Genieße unser Rezept Pasta mit Lachs an Zitronen Dill Sößchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3401 kJ (812 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Topf, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Nudelsieb
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Lachs beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch und die Schalotten in die Pfanne geben und braten bis die Schalotten glasig sind.
Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und bei starker Hitze um etwa die Hälfte einkochen lassen.
Die Sahne unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce anfängt einzudicken. Die Hitze abdrehen, den Lachs dazugeben und mit der Resthitze erwärmen.
Die Nudeln unter die Sauce heben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dill bestreuen und servieren. Beim Abschmecken mit Zitronensaft darauf achten nur so viel zu verwenden, dass es dir nicht zu sauer wir.
Guten Appetit!