Genieße unser Rezept Pasta mit Paprikasauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4393 kJ (1049 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 48 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 128 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Mixer, Löffel, Ofen, Topf, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Nudelsieb, Auflaufform, Tasse
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel vierteln, die Paprikas grob hacken, den Knoblauch schälen und alles in eine ofenfeste Form geben.
Rosmarin, Thymian, Olivenöl und Salz mit in die Ofenform geben, gut durchmischen und für 30 Minuten im Ofen backen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen anschließend abgießen und eine Tasse voll Nudelwasser auffangen.
Den Inhalt der Ofenform mit der Sauren Sahne zu einer cremigen Soße mixen und Pastawasser nach Bedarf dazugeben.
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta mit der Soße und dem Hähnchen anrichten und servieren.
Guten Appetit!