Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Auberginen Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2499 kJ (597 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 20 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Nudelsieb, Löffel, Topf, Kochlöffel, Schüssel, Großer Topf
Aubergine, Karotte und Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.
Aubergine, Karotte und Paprika dazugeben und für ca. 4-5 Minuten mitbraten.
Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit!