Genieße unser Rezept Penne mit Pesto Rosso und knusprigen Hähnchenbruststreifen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3202 kJ (765 kcal) |
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Eiweiß | 45 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Reibe, Schüssel, Kochlöffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.
Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten bis das Fleisch durch ist und aus der Pfanne nehmen.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und mit dem Hähnchen toppen.
Guten Appetit!