Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Pesto Verde und Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3197 kJ (764 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Hohes Gefäß, Nudelsieb, Küchenmesser, Tasse, Pfannenwender, Pürierstab, Topf
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine hohes Gefäß geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Basilikum, zusammen mit dem Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen geben.
Den Balsamico dazugeben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten. Gut salzen und pfeffern.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit den Sojaschnetzeln toppen.
Guten Appetit!