Genieße unser Rezept Pilz Hähnchen-Geschnetzeltes mit Spaghetti von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3662 kJ (875 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 74 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Nudelsieb, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Topf
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Basilikum grob hacken und beiseite stellen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine zweite Schüssel geben. Die Hähnchenbrust schnetzeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Geschnetzelte von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Hitze auf die mittlere Stufe stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
Die Pilze dazugeben, goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Frischkäse einrühren. Mit dem Saft der Zitrone und der Gemüsebrühe aufgießen und unter Rühren einköcheln lassen bis eine cremige Sauce entsteht.
Die Hitze abdrehen, die Hähnchenstreifen dazugeben und mit der Resthitze erwärmen.
Die Spaghetti mit dem Geschnetzelten anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!