Passend zur Jahreszeit bekommt ihr von uns diesen leckeren und dampfend heißen Eintopf. Viel Spaß beim ausprobieren.
Brennwert | 3229 kJ (771 kcal) |
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Eiweiß | 50 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Sieb, Küchenmesser, Kochlöffel, Teller, Topf, Löffel, Schüssel
Die Erbsen in ein Sieb geben, warm abspülen und auf einen Teller geben. Die Pilze vierteln, Karotte und Kartoffeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Lauch in dünne Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Den Tofu würfeln. Das Olivenöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun braten.
Die Zutaten aus der Schüssel mit in den Topf geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten bis das Gemüse ein wenig Farbe bekommt.
Die Hitze auf kleine Stufe drehen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und die Erbsen dazugeben.
Die Petersilie grob hacken und mit dem Thymian in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind.
Guten Appetit!