Genieße unser Vegetarisches Rezept Protein Kaiserschmarrn von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4098 kJ (979 kcal) |
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Eiweiß | 54 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 121 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schüssel, Pfannenwender, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Schneebesen, Küchenmesser
Die Äpfel würfeln und beiseite stellen.
Die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit der Milch, Quark und Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Eiweiß mit einem Schneebesen steif schlagen.
Das Mehl zur Milchmischung geben und verrühren. Das Eiweiß mit in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig bis zu einer Höhe von circa 3 cm in die Pfanne gießen, Äpfel und Rosinen auf dem Teig verteilen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Unterseite langsam bräunen lassen. Solltest du noch Teig übrig haben, den Vorgang wiederholen.
Mithilfe eines Pfannenwenders den Pfannkuchen vierteln (dabei ist der Teig oben noch roh) und anschließend die Viertel wenden und ebenfalls 3-4 Minuten goldbraun backen. Anschließend in der Pfanne in mundgerechte Stücke reißen.
Den Honig in die Pfanne geben und unter rühren die Kaiserschmarrn Stücke ca. 1-2 Minuten karamellisieren lassen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Den Kaiserschmarrn mit Apfelmark anrichten.
Guten Appetit!