Eine cremige Komposition aus Joghurt, Vanille und veganer Sahne abgerundet mit karamellisierten Ofen Pflaumen. Mit so einem Frühstück startet man doch gern in den Tag.
Brennwert | 2715 kJ (648 kcal) |
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Eiweiß | 36 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Topf, Schüssel, Backblech, Ofen, Schneebesen, Backpapier, Küchenmesser, Schneidebrett
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pflaumen halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. In die Hälften der Pflaume jeweils ein kleines Stück Margarine geben und mit Zucker bestreuen. Für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Den Amaranth in der Schokolade wälzen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Teller verteilen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Den Joghurt, Proteinpulver Vanille und Agavendicksaft cremig rühren. Die Schlagcreme aufschlagen, unterheben und in eine Schüssel oder Glas füllen.
Die Joghurtcreme mit den Pflaumen und dem gepufften Amaranth anrichten.
Guten Appetit!