Genieße unser Veganes Rezept Nektarinen Protein Milchreis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5177 kJ (1236 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 61 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 165 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Kochlöffel, Großer Topf, Schüssel, Löffel, Schneidebrett, Küchenmesser, Mikrowelle, Beschichtete Pfanne
Die Margarine in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Wenn die Margarine geschmolzen ist, den Reis dazugeben und dünsten bis der Reis glasig ist.
Mit Milch aufgießen, Zimt, Zucker, Proteinpulver und Vanille dazugeben und aufkochen lassen.
Die Hitze auf niedrige Stufe stellen und mit Deckel für 30 Minuten simmern lassen. Nach 15 Minuten umrühren. Den Joghurt einrühren und die Hitze abdrehen.
Die Nektarinen entkernen, würfeln und beiseite stellen. Den gepufften Amaranth in einer Pfanne kurz anrösten, Zimt und Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren karamellisieren bis der Amaranth goldbraun ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Den Milchreis in einer Bowl anrichten und mit dem gepufften Amaranth, der Nektarine und der Schokolade toppen.
Guten Appetit!