Du hast Lust auf Oatmeal willst aber nicht auf die extra Portion Protein verzichten? Unser Birnen Mandel Oatmeal vereint beides und schmeckt fantastisch.
Brennwert | 2594 kJ (620 kcal) |
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Eiweiß | 35 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Löffel, Topf, Schneebesen, Beschichtete Pfanne
Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Proteinpulver und dem Zimt in einem Topf aufkochen lassen und unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.
Die Hitze abdrehen und den Joghurt einrühren.
Die Birne würfeln.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten. Den Agavendicksaft und die Birnen dazugeben, kurz karamellisieren lassen und anschließend die Hitze abdrehen.
Das Oatmeal zusammen mit den Mandeln und Birnen in einer Schüssel anrichten.
Guten Appetit!