Birnen Mandel Protein Oatmeal

Birnen Mandel Protein Oatmeal

Du hast Lust auf Oatmeal willst aber nicht auf die extra Portion Protein verzichten? Unser Birnen Mandel Oatmeal vereint beides und schmeckt fantastisch.

Nährwerte:

Brennwert2594 kJ (620 kcal)
Eiweiß35 g
Fett16 g
Kohlenhydrate74 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Löffel, Topf, Schneebesen, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Proteinpulver und dem Zimt in einem Topf aufkochen lassen und unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.

  • 60 g Haferflocken
    60 g Haferflocken
  • 15 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    15 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • 220 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    220 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
2

Die Hitze abdrehen und den Joghurt einrühren.

  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
3

Die Birne würfeln.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
4

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten. Den Agavendicksaft und die Birnen dazugeben, kurz karamellisieren lassen und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 10 g Mandeln, gehackt
    10 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
5

Das Oatmeal zusammen mit den Mandeln und Birnen in einer Schüssel anrichten.

    6

    Guten Appetit!