Genieße unser Veganes Rezept Kürbis Protein Oatmeal von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2454 kJ (586 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 33 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Schüssel, Ofen, Topf, Pürierstab, Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Kochlöffel, Backblech, Backpapier, Löffel
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Kürbis entkernen und grob hacken, die Banane in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Zimt, Agavendicksaft und Muskat dazugeben, alles gut miteinander vermengen und für 15 Minuten im Ofen backen.
Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Proteinpulver und der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist. Anschließend Hitze abdrehen.
Kürbis und Banane in einen Schüssel geben und mit einem Stabmixer oder einer Gabel fein zerstampfen und zusammen mit dem Joghurt in das Oatmeal einrühren.
Das Oatmeal in einer Schüssel anrichten und mit den Pekannüssen toppen.
Guten Appetit!