Genieße unser Rezept Protein Wraps mit Lachs und Guacamole von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2851 kJ (681 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verquirlen.
Immer ein paar Tropfen des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, so viel von der Eiermasse in die Pfanne geben bis der Boden vollständig bedeckt ist. Das Ei stocken lassen, wenden und von der anderen Seite ca. 1-2 Minuten stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und so oft wiederholen bis kein Ei mehr übrig ist.
Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.
Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Eier Tortillas mit Guacamole bestreichen, mit Lachs belegen, einrollen und servieren.
Guten Appetit!