Protein Wraps mit Schinken und Frischkäse

Protein Wraps mit Schinken und Frischkäse

Genieße unser Rezept Protein Wraps mit Schinken und Frischkäse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2720 kJ (650 kcal)
Eiweiß48 g
Fett48 g
Kohlenhydrate7 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verquirlen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 20 ml Milch, 1,5% Fett
    20 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Immer ein paar Tropfen des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, so viel von der Eiermasse in die Pfanne geben bis der Boden vollständig bedeckt ist. Das Ei stocken lassen, wenden und von der anderen Seite ca. 1-2 Minuten stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und so oft wiederholen bis kein Ei mehr übrig ist.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Die Eier Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Schinken belegen, einrollen und servieren.

  • 60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 30 g Rucola
    30 g Rucola
  • 100 g Hinterschinken
    100 g Hinterschinken
4

Guten Appetit!