Genieße unser Rezept Quinoa Garnelen Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2776 kJ (663 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Schüssel
Die Garnelen zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen.
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Die Orange filetieren und in eine Schüssel geben.
Saft der Zitrone und die restlichen Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss geben, gut verschließen und Schütteln bis sich alles vermengt hat.
Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben und die Garnelen von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Den Quinoa mit den Orangen Filets, Garnelen und Rucola mischen, anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Guten Appetit!