Genieße unser Rezept Rindfleisch Brokkoli Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4453 kJ (1064 kcal) |
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Eiweiß | 91 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 109 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Reibe, Topf, Küchenmesser, Pfannenwender, Gabel, Schneidebrett, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Ingwer und Knoblauch fein hacken und zusammen mit Zucker, Maisstärke und Sojasauce in einer Schüssel gut vermengen.
Das Fleisch schnetzeln und zum marinieren in die Schüssel geben.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Mais Stärke, Sojasauce und Wasser in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergeschnetzelte ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Das Kokosöl in der beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Brokkoli und Zwiebeln dazugeben und bissfest anbraten.
Das Rindergeschnetzelte zusammen mit der Sojasauce-Wasser-Mischung zurück in die Pfanne geben und aufkochen bis die Sauce eindickt.
Mit Reis auf einem Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!