Genieße unser Rezept Klassisches Risi Bisi von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2542 kJ (607 kcal) |
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Eiweiß | 21 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Schneidebrett, Sieb, Reibe, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Löffel, Schüssel
Die Erbsen aus dem Tiefkühler nehmen und zum Auftauen in ein Sieb geben.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und beides in eine Schüssel geben.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Zwiebeln glasig dünsten.
Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Die Hitze auf niedrige Stufe drehen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis der Reis noch leicht bissfest ist.
Petersilie fein hacken und Parmesan reiben.
5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen in das Risotto einrühren und fertig köcheln lassen. Anschließend die Hitze abdrehen, Petersilie und geriebenen Käse einrühren, 2-3 Minuten ruhen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit!