Genieße unser Rezept Rosenkohl Kartoffel Gemüse mit Rind von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4391 kJ (1049 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 86 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Ofen, Schneidebrett, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Enden vom Rosenkohl und die oberen 2-3 Blätter entfernen, Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Ingwer fein hacken und alles in eine Auflaufform geben.
Alle unten angegebene Zutaten mit in die Auflaufform geben und alles gut miteinander vermengen.
Die Auflaufformen in den vorgeheizten Ofen geben und für circa 25-35 Minuten im Ofen backen bis die Kartoffeln gar sind.
Die Petersilie grob hacken. Den Quark mit Wasser cremig rühren, die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rind in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Rind rundum goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und so lange braten bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta über das Rosenkohl Kartoffelgemüse bröckeln und mit Rind und Quark servieren.
Guten Appetit!