Rote Beete Tortilla Salat mit Mozzarella

Rote Beete Tortilla Salat mit Mozzarella

Genieße unser Vegetarisches Rezept Rote Beete Tortilla Salat mit Mozzarella von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2864 kJ (684 kcal)
Eiweiß26 g
Fett37 g
Kohlenhydrate58 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Gabel

Kochanleitung:

1

Den Spinat gut waschen. Die Tortilla in vierteln und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und beides in eine Schüssel geben.

  • 70 g Blatt-Spinat
    70 g Blatt-Spinat
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
2

Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken und alles zum Spinat in die Schüssel geben.

  • 120 g Rote Beete, gekocht
    120 g Rote Beete, gekocht
  • 25 g Walnusskerne
    25 g Walnusskerne
3

Olivenöl, Honig und den Saft der Zitrone zu einem Dressing verrühren und anschließend über den Salat geben.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
4

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Mozzarella, light
    100 g Mozzarella, light
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!