Genieße unser Veganes Rezept Rotes Mango Thai Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4922 kJ (1176 kcal) |
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Eiweiß | 20 g |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 137 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Paprika in eine Schüssel geben, und Knoblauch und Zwiebel in eine Zweite.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Agavendicksaft dazugeben und ca. 1 Minute unter rühren karamellisieren lassen.
Zuckerschotten und Currypaste, Sojasauce und Limettensaft dazugeben und unter rühren 1-2 Minuten anbraten.
Die Mango würfeln und mit dem Mini Mais und der Paprika in den Topf geben und unter rühren 1-2 Minuten anbraten.
Mit der Kokosmilch aufgießen und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie grob hacken. Die Hitze abdrehen, die Petersilie einrühren und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!