Genieße unser Rezept Frühstücksrührei mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1949 kJ (466 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch fein hacken und beiseite stellen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben, leicht anstocken lassen und unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Das Rührei auf einem Teller anrichten und mit dem Lachs, den Tomaten und dem Frischkäse toppen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Schnittlauch toppen.
Guten Appetit!