Genieße unser Rezept Rührei mit Lachs und Brötchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2679 kJ (640 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 40 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch fein hacken und beiseite stellen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben, leicht anstocken lassen und unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Das Rührei auf einem Teller anrichten und mit dem Lachs, den Tomaten und dem Frischkäse toppen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Schnittlauch toppen.
Das Rührei mit dem Brot servieren.
Guten Appetit!