Genieße unser Veganes Rezept Saftige Apfel Pancakes von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3155 kJ (754 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 26 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 109 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Esslöffel, Küchenrolle, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender, Schneebesen, Pfanne, Löffel, Schüssel, Teller
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten. Agavendicksaft dazugeben, Hitze abdrehen und mit der Resthitze kurz karamellisieren lassen. Die Mandeln auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Den Apfel fein würfeln und zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben.
Ei-Ersatz nach Packungsangabe mit Wasser anrühren und mit Mehl, Zimt, Agavendicksaft zur Quarkmasse geben und zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit einem Küchenkrepp auswischen.
Je Pancake einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Gleichzeitig jeweils 3-4 Pancakes ausbacken. Die Pancakes wenden, sobald sie Blasen werfen und kross ausbacken. Nach jeder Lage Pancakes die Pfanne erneut mit dem Krepp auswischen.
Die Pancakes zusammen mit Apfelmus und den Mandeln anrichten.
Guten Appetit!