Genieße unser Rezept Saftige Rindfleisch Fajitas von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4480 kJ (1070 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 54 g |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Salat klein schneiden und auf einen Teller geben. Zwiebel und Paprika in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Tomate würfeln und zum Salat auf den den Teller geben.
Für die Guacamole zuerst die Avocado entkernen und in einer Schüssel zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Koriander fein hacken und in einer Schüssel mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer Sauce verrühren.
Das Fleisch schnetzeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Geschnetzelte von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Das Rapsöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Paprika und Zwiebeln braten bis die Zwiebeln glasig sind und das Tomatenmark einrühren.
Gemüsebrühe und Chiliflocken dazugeben und solange einkochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Das Rindergeschnetzelte zurück in die Pfanne geben. Die Hitze abdrehen und kurz mit der Resthitze erwärmen.
Tortillas vor dem Belegen in einer sauberen Pfanne ohne Öl für ca. 20 Sekunden anwärmen und auf einen großen Teller geben.
Die Tortillas mit Salat, Tomate, Saucen, Rindfleischgemüsemischung, Käse und Koriander belegen und zu einem Wrap wickeln.
Guten Appetit!