Genieße unser Veganes Rezept Saftige Knoblauch Tomaten mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3053 kJ (729 kcal) |
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Eiweiß | 33 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tofu würfeln. Die Tomaten halbieren.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch, Tofu und Rosmarin in die Pfanne geben und ca. 30 Sekunden anbraten.
Die Tomaten mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und anschließend in eine Schüssel geben.
Die Petersilie und Minze fein hacken und zusammen mit dem Quinoa in die Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren und mit dem Limettensaft beträufeln.
Guten Appetit!