Genieße unser Veganes Rezept Saftige Knoblauch Tomaten mit Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3540 kJ (846 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten halbieren, den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln und beides beiseite stellen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Den Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und ca. 30 Sekunden anbraten.
Die Tomaten und Tofu in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten auf mittlerer anbraten und anschließend in eine Schüssel geben.
Die Petersilie und Minze fein hacken und zusammen mit dem Quinoa in die Schüssel geben.
Den Feta in die Schüssel bröckeln und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Quinoa servieren und mit dem Limettensaft beträufeln.
Guten Appetit!