Genieße unser Vegetarisches Rezept Saftiger Oopsie Burger von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4425 kJ (1057 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 66 g |
Fett | 76 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Ofen, Backpapier, Backblech, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen und das Eigelb mit Frischkäse und Salz vermengen.
Das Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelb Mischung heben.
Aus der Masse klreisförmige, Burger Brot große Portionen auf ein Backblech geben, welches mit Backpapier ausgelegt ist. Mit Sesam bestreuen und im Ofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Die Zwiebel fein hacken, mit dem Veggie Hack in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und daraus runde, ca. 2 cm dicke Burger Patties formen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Burger Patties jeweils von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten.
Die Hitze runterdrehen, den Käse auf die Patties legen und mit der Resthitze schmelzen lassen.
Die Oopsies aus dem Ofen nehmen und mit den Patties und den restlichen Zutaten belegen.
Guten Appetit!