Genieße unser Vegetarisches Rezept Salat mit gebratenem Gemüse und Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2096 kJ (501 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne
Aubergine und Zucchini würfeln, in ein Sieb geben, salzen und 10 Minuten warten bis Flüssigkeit ausgetreten ist.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und jeweils in eine Schüssel geben.
Das Ölivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Auberginen, Zucchiniwürfel und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Zitrone auspressen, mit Joghurt zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pfannengemüse mit Rucola und Tomaten mischen.
Den Feta über den Salat bröckeln, mit der Joghurtdressing anrichten.
Guten Appetit!