Vegetarischer Tofu Wrap

Vegetarischer Tofu Wrap

Genieße unser Rezept Vegetarischer Tofu Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3444 kJ (823 kcal)
Eiweiß34 g
Fett34 g
Kohlenhydrate89 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Saft der Limette, Chilisauce, Honig und Olivenöl zu einer Sauce verrühren und die Tortillas damit bestreichen.

  • 30 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    30 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
    1 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    2 Große Tortillas (ca. 130 g)
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
2

Tomate, Gurke, Paprika, Tofu würfeln und den Salat klein schneiden.

  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • 70 g Tofu, geräuchert
    70 g Tofu, geräuchert
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
3

Die Tortillas der Reihe nach mit Tofu, Tomaten, Paprika, Gurken und Salat belegen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!