Genieße unser Veganes Rezept Scharfer Zucchini Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2840 kJ (678 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 42 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Sparschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel
Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen. Den Tofu in ca. ½ cm dicke Würfel schneiden und beides in eine Schüssel geben.
Petersilie und Knoblauch fein hacken, den Mais abgießen, die Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Olivenöl, Chiliflocken, Zucker, Saft der Zitrone, Senf und Salz zu einer Vinnaigrette verrühren.
Die Vinaigrette in einer Schüssel mit den Zucchinistreifen und den Tofuwürfeln gut vermengen. Mit Sesam toppen und Salz abschmecken.
Guten Appetit!