Genieße unser Rezept Schnelle Veggie Shakshuka von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.
Brennwert | 3879 kJ (926 kcal) |
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Eiweiß | 53 g |
Fett | 57 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Löffel, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender
Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Löffel kleine Kuhlen für die Eier formen.
Die Eier aufschlagen und in die Kuhlen gleiten lassen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt und der Dotter noch flüssig ist.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Shakshuka anrichten, den Feta darüber bröckeln und mit den Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!