Aus Haferflocken, Mandeln und Cashewkernen werden Röstaromen herausgekitzelt, bevor wir unser Müsli mit Milch aufgießen und mit Bananen und Schokolade toppen.
Brennwert | 3556 kJ (849 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 30 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schüssel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Kochlöffel
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. All unten angegebene Zutaten dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten anrösten.
Den Honig in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute weiter rösten und anschließend in eine Schüssel geben.
Die Banane in Scheiben schneiden und die Schokolade grob hacken.
Das Müsli mit der Milch aufgießen und mit Banane, Blaubeeren und Schokolade toppen.
Guten Appetit!