Schnelles Gyros vom Blech

Schnelles Gyros vom Blech

Genieße unser Rezept Schnelles Gyros vom Blech von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2275 kJ (543 kcal)
Eiweiß56 g
Fett26 g
Kohlenhydrate16 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Ofen, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Backblech, Schüssel, Backpapier

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Zwiebel vierteln, Paprika in Streifen schneiden, Feta würfeln, Schweineschnitzel in Streifen schneiden und alles in einen Schüssel geben.

    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
      1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    • 50 g Feta
      50 g Feta
    • 200 g Schwein, Schnitzel
      200 g Schwein, Schnitzel
    3

    Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver, Majoran, Thymian und Oregano in eine Schüssel geben.

    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    • 2 TL Olivenöl, nativ
      2 TL Olivenöl, nativ
    • 1 TL Zitronensaft
      1 TL Zitronensaft
    • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
      1 TL Paprikapulver, edelsüß
    • 1 TL Majoran, getrocknet
      1 TL Majoran, getrocknet
    • ¼ TL Thymian, getrocknet
      ¼ TL Thymian, getrocknet
    • ¼ TL Oregano, getrocknet
      ¼ TL Oregano, getrocknet
    4

    Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    5

    Guten Appetit!