Schoko Haferbrei mit gebratenen Bananen

Schoko Haferbrei mit gebratenen Bananen

Genieße unser Vegetarisches Rezept Schoko Haferbrei mit gebratenen Bananen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2438 kJ (582 kcal)
Eiweiß21 g
Fett17 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Zimt, Kakao und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen.

  • 50 g Haferflocken
    50 g Haferflocken
  • 150 ml Milch, 1,5% Fett
    150 ml Milch, 1,5% Fett
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Kakao, schwach entölt
    1 TL Kakao, schwach entölt
  • ½ TL Vanille
    ½ TL Vanille
2

Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis der Haferbrei cremig ist.

    3

    Den Joghurt, Honig in den Haferbrei einrühren.

    • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
      150 g Joghurt, 1,5% Fett
    • 1 ⁠½ TL Honig
      1 ⁠½ TL Honig
    4

    Die Banane der länge nach halbieren.

    • ½ Banane (ca. 60 g)
      ½ Banane (ca. 60 g)
    5

    Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen.

    • 10 g Mandeln, gehackt
      10 g Mandeln, gehackt
    6

    Das Rapsöl in die Pfanne geben und die Banane von beiden Seiten goldbraun braten und dann das Oatmeal mit den Mandeln, gebratenen Bananen und Schattenmorellen toppen.

    • ½ TL Rapsöl
      ½ TL Rapsöl
    • 75 g Schattenmorellen, Konserve
      75 g Schattenmorellen, Konserve
    7

    Guten Appetit!