Schupfnudeln mit Kirschsauce

Schupfnudeln mit Kirschsauce

Genieße unser Vegetarisches Rezept Schupfnudeln mit Kirschsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3242 kJ (774 kcal)
Eiweiß12 g
Fett11 g
Kohlenhydrate147 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Sieb, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne, Topf, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Die Schattenmorellen abgießen (Saft auffangen) und mit der gleichen Menge Saft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • 200 g Schattenmorellen, Konserve
    200 g Schattenmorellen, Konserve
2

Stärke, Honig und Vanille einrühren, kurz aufkochen lassen und die Hitze abdrehen.

  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
  • Vanille
    Vanille
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schupfnudeln dazugeben und rundum gold anbraten. Den Honig dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugebe, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 300 g Schupfnudeln
    300 g Schupfnudeln
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • 5 g Mohn
    5 g Mohn
4

Die Schupfnudeln mit der Kirschsauce servieren.

    5

    Guten Appetit!